Cara Nge-Tag Nama Menggunakan Opera Mini

Diposting oleh shiplix pada 20:21, 21-Apr-13  •  Komentar (0)

Pada kesempatan ini aku akan share tentang cara nge-Tag nama teman di Beranda, Pesan maupun Komentar di fb, bukan di PC aja bisa nge-Tag nama teman ternyata di opmin juga bisa, mungkin semua udah pada tau tentang cara nge-Tag nama teman di fb, tapi nggak apa lah hitung-hitung aku nambah postingan, he he he oke deh ini dia cara nya... [Baca selengkapnya]

Koleksi Update Status Via Terbaru

Diposting oleh shiplix pada 20:32, 20-Apr-13  •  Komentar (0)

VIA WeChat Bersama Gisella Anastasia


VIA Like Status ini Pasti diLikeBack
< span style="color:#7CFC00">VIA I Love You JKT48
VIA 10000 · Suka · 2000 Komentar
VIA Samsung Galaxy Tab
Via Windows 8
VIA BlackBerry ™
VIA Windows PhoneBook
VIA Samsung Galaxy Android
VIA HerlemShake di atas Monas

Cara Komentar Facebook Pake Foto

Diposting oleh shiplix pada 19:51, 20-Apr-13  •  Komentar (0)

langsung aja BLIYUD kasih tau.. PERTAMA kamu buka profil kamu atau profil teman kamu kemudian klik pada foto profil atau di album foto kamu atau teman kamu° SELANJUTNYA kamu edit link ya. terus kamu copypaste link foto itu. link seperti m.facebook.com/ photo.php? fbid=308529762523754&id= 100001001994111&set=a. 237070396336358.57251. 100001001994111&refid=0 &_ft_a=100001001994111&_ ft_tf=308529762523754&_ft_ tpi=100001001994111&_ft_ ti=7&_ft_ fth=edeca50614efca68&_ft_ time_ft=1326591681 nah.. kalo melalui hp. kan ada m.facebook, hapus... [Baca selengkapnya]

Facebook Bahasa Jawa

Diposting oleh shiplix pada 19:41, 20-Apr-13  •  Komentar (3)

assalamulaikum.... anjas kali ini bakal kasih tahu.. facebook dengan bahasa jawa, bagaimana caranya... caranya sebenernya simpel aja.. saya baca-baca di google, segala menggunakan script untuk mengunakan bahasa jawa. ternyata kaga usah make script juga bisa.. silahkan KLIK DISINI jika kamu.. pengen mencoba menggunakan facebook dengan bahasa jawa. kamu cukup pilih basa jawa lalu tekan selasai.. dan jadi facebook dengan bahasa... [Baca selengkapnya]